• Приглашаем на праздничное открытие территории отдыха

27.07.2016
    Компания «Интергал-Буд» 30 июля 2016 года организовывает яркий и незабываемый праздник — открытие территории отдыха в жилом комплексе «Озерный гай Гатное».

Мы приглашаем всех наших друзей на грандиозное событие. Вас ждут живописные озера с собственными пляжами, детские площадки, беседки для отдыха, анимационная программа для взрослых и детей, творческие и игровые зоны, командные конкурсы и соревнования, угощение мороженым. А еще — море позитива и ярких эмоций.

Изюминка праздника — розыгрыш сертификатов со скидками на приобретение квартиры в удобном и современном комплексе «Озерный гай Гатное».

Вечером только для вас будет звучать лаунж-музыка — очаровательный дуэт саксофона и вокала!

Встречаемся в субботу в 16:00 в жилом комплексе «Озерный гай» по адресу: с. Гатное, ул. Ленина, 1.

Приходите, будет весело! Ни один из наших гостей не останется без подарка!

Для вашего удобства 30 июля до отдела продаж «Озерный гай Гатное» будет следовать автобус «Богдан».

Маршрут следования:
    станция метро «Выставочный центр» — станция метро «Теремки» — «МегаМаркет» — отдел продаж «Озерный гай Гатное».

Время отправления:
    от станции метро «Выставочный центр»: 14:00, 16:00, 18:00, 20:00.
    от отдела продаж «Озерный гай Гатное»: 15:00, 17:00, 19:00, 21:00.
    Вернуться ко всем новостям