Компания «Интергал-Буд» строит с учетом общественного мнения местных жителей

25.03.2019
    Компания «Интергал-Буд» 5 февраля 2019 года приостановила проведение инженерных коммуникаций для загородного комплекса «Озёрный гай Гатное», который находится в с. Гатное. Об этом сообщила пресс-служба компании «Интергал-Буд».

После общения с жителями улиц Теремковская и Жулянская, а также представителями администрации Голосеевского района г. Киева компания-застройщик приняла решение зарыть траншею на улице Теремковская.

Сейчас застройщик засыпает вырытые для прокладки коммуникаций траншеи, чтобы восстановить дорожное покрытие на указанных улицах.

Напомним, что ООО «ВК Подряд» и строительная компания «Интергал-Буд» взяли на себя ответственность модернизировать инженерные коммуникации, проложенные в пределах Киева по улицам Жулянская и Теремковская и построить канализацию, соединяющую с. Гатное и г. Киев. После завершения строительства инженерных коммуникаций все существующие абоненты ул. Теремковской Голосеевского района (жилые дома, дошкольные учебные заведения, школы, больницы и т. д.) будут переподключены к новой сети. Поликлиника, находящаяся в с. Гатное, и которой сейчас не хватает качественного обеспечения канализационной сетью для пациентов и работников медицинского учреждения, будет подключена к новой системе канализации.

Строительство канализации и магистрали водоснабжения проводится на законных основаниях, согласно технических условий, выданных ЗАО АК «Киевводоканал»: ТУ: 11510 от 01.02.2019 и ТУ 11476 от 01.02.2019. Разработана и согласована расчетная схема подключения жилого комплекса «Озерный гай Гатное» к сетям водопровода и канализации города Киева.
    Вернуться ко всем новостям